Major Sales FM 104.9

Jogo em Pau dos Ferros.

Jogo da escolinha CDF contra a Base do time do CCP de Pau dos ferros, foi um grande Jogo, 1º tempo jogando bem o time do CCP, sail na frente com o placar de 2 a 0, primeiro tempo o time soube aproveitar o erro da  escolinha, e era sempre no ataque, mais acabando o 1º tempo o Treinador neuson, dá um brevia conversa com a garotada, com a otima motivação do treinadar, voutamos a campo para o 2º tempo, começa e logo em seguida ja abrimos o placar com um Golaço do Matheus, de Falta, reação da escolinha, jah no segundo tempo o time do CCp sem emcontrar espaço, a escolinha foi toda pra cima e mais na frente sai o empate numa bela jogada o Samuel fez  o gol de empate, nessas horas o treinador do CCp ja se encontrava abatido porque a jovem escolinha tava com tudo pra cima do time dele, ja o time deles, com jogadores bem avançados com idades de 18 a 20 anos, tava toda discontrolada, o nosso treinador que foi e é esperto armou um esuqema de 4-2-2 ai pronto depois do empate só presão da escolinha toda hora era nois no ataque escolinha jogando muito, ai o juiz apita Final de jogo